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Leiber 02/417 Kochknöpfe - bordeaux / weinrot 21

Leiber 02/417 Kochknöpfe - bordeaux / weinrot 21

Leiber 02/417 Kochknöpfe - bordeaux / weinrot 21 für Bäckerjacke und Kochjacken Bordeaux farbene Kochknöpfe und Bäckerknöpfe wie die Leiber 02/417 für Bäckerjacken und Kochjacken in der Farbe bordeaux - 21.Material: • Plastik Einsatzbereiche: • Gastronomie • Nahrungsmittelindustrie Farbe: • bordeaux - 21 Verpackungseinheit: • 1 Pack = 12 Knöpfe Artikelnummer: 3241721
Cabernet Sauvignon-Gewürz

Cabernet Sauvignon-Gewürz

Kategorie: Weingewürze Weingewürze - ein Fest für die Sinne! Warum Weingewürze? Ein guter Wein ist an und für sich schon ein Genuss. Ein spannend gewürztes Essen ebenso. Wein und Speisen, mit den passenden Weingewürzen harmonisch aufeinander abgestimmt, ergeben jetzt eine völlig neue Genuss-Dimension. Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste mit unserem Cabernet Sauvignon-Gewürz! Geschmack und Aroma: süß-herb, fruchtig, nur leicht scharf Süß-herbe Kakaobohnensplitter und bittersüßer Wacholder, fruchtige Holunderbeeren, eine milde Pfefferschärfe und ein Hauch Vanille: die Aromen dieser spannenden Mischung erinnern an einen Spaziergang im Wald. Optimal für weich geschmorte Schalotten, Rinderschmortopf, Gans oder Ente mit Rotkohl und Apfel. Toll auch in einem Chutney zu Käse und Brot! Zutaten: Wacholder, Kakaobohnensplitter, Holunderbeeren, Kardamom, schwarzer Pfeffer, Vanille Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Aubergine aus Apulien

Aubergine aus Apulien

Zutaten Für 4 Personen Zubereitung: 15 Minuten – 2 mittelgroße Auberginen – 5 Scheiben Pugliese-Brot – 30 g Pecorino-Käse – 2 Reife Tomaten – 1 Knoblauchzehe – 5 EL Olivenöl – 40 ml Weißweinessig – 30 g Bündel Petersilie – handvoll Basilikum – Salz und Pfeffer nach Geschmack Zubereitung: Für die gefüllten apulischen Auberginen die Auberginen waschen und der länge nach halbieren. Einen Topf mit gesalzenem und mit Essig gesäuertem Wasser zum Kochen bringen und die Auberginen darin 5 Minuten lang blanchieren. Die Auberginen abtropfen lassen und die vier Hälften mit einem Messer aushöhlen, wobei etwa 1 cm Fleisch vom Rand übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Auberginenfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 – 6 Minuten kochen lassen. Nun das Brot zuerst in Scheiben schneiden, dann in Würfel. Anschließend zum Auberginenfleisch hinzugeben. Die gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut verrühren, eventuell etwas Wasser ergänzen. Zum Schluss den geriebenen Pecorino-Käse unterheben. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in unregelmäßige Würfel schneiden. In einer Kasserolle die Tomaten in Öl anbraten und salzen. Mit Basilikum würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Jede Auberginenhälfte mit der vorbereiteten Tomatensoße bedecken und bei 190°C etwa 20 Minuten backen. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen. Die Auberginen für weitere 5 – 10 Minuten unter der Grillfunktion des Ofens backen. Die gefüllten Auberginen aus Apulien nach dem Garen auf einem großen Teller anrichten, servieren und genießen! Buon Appetito! Rezept Quelle: Andronaco Magazin: Aubergine aus Apulien